가을 소풍을 떠나요~ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• HOME
  • 알림마당
  • 공지사항

가을 소풍을 떠나요~

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 4,757회 작성일 20-08-20 11:22

본문

가을 소풍을 떠나요~

가을하면~

가을이 오면 눈부신 아침 햇살에 비친 그대의 미소가 아름다워요~

노래가 생각이 나는데요.

지금의 격한 폭염이 한 풀 꺽이면 가을 소풍을 떠나려고 합니다.

어디로 가냐고요?

일단은 비밀입니다. 이단, 삼단도 비밀...

코로나19가 확산됨에 따라 야외 활동이 자유롭지 못해서요~

우리 이용자분들이 즐겁게 시간을 보낼 수 있는 곳을 알아보고 있어요.

양구 펀치볼, 운탄고도, 육백마지기 등..

(아 여기는 제가 가고 싶은 곳이에요.. 육백마지기는 그믐달에 가면 은하수를 만날 수 있답니다)

코로나의 영향을 받지 않고, 신나고 즐겁게 보낼 수 있는 추천 장소가 있다면 댓글로 마구마구~ 남겨주세요.

혹시 아세요?

소풍 장소로 채택되면 스벅 아아~ 쿠폰을 보내드릴지?

썰이 길었네요.

다시 본론으로 돌아와서

소풍을 갑니다.

소풍을 즐겁게 보내기 위한 방법은 다들 알고 계시죠?

맛있는 녀석들(아재개그)이 아니라

맛있는 간식이 필요해요.

우리도 여행갈때 간식을 듬뿍 챙겨서 먹잖아요.

기본적으로 아아 한잔과 달콤한 초콜릿, 과자 그리고 휴게소에 들려서 맛있는 간식거리도 먹고요.

네~ 우리가 여행갈때 먹는 간식과 똑같이 생각해서 후원해주시면 좋아요

아니면 이용자분들의 개인 선택권을 존중해서 후원금을 주신다면 선택의 폭이 넓어지겠죠?

맛있는 점심도 필요해요.

소풍을 갔으니 그 지역의 맛집은 방문해야겠죠?

우리 이용자분들 미식가+대식가에요.

소풍날이라도 든든하고 맛있게 식사할 수 있도록 해드렸으면 좋겠어요.

참고로 저는 여행다닐때 카카*맵 어플에 북마크 기능을 사용해서 맛집을 기록해둔답니다.(님 짱인듯?!)

연일 이어지는 폭염

우리 슬기롭게 이겨내고 알록달록 가을을 기다려보아요.

저희는 슬기로운 후원금, 후원품을 기다릴께요 ^^

1005-901-017644 /  우리은행 / 강동단기보호시설 / 02-428-4548 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.