여름나기 후원 요청 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• HOME
  • 알림마당
  • 공지사항

여름나기 후원 요청

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 2건 조회 16,181회 작성일 20-06-15 00:31

본문

WoW 여름이다~

여름이 시작된 6월

슬기로운 여름 생활을 위한 제안 뽀!!

ONE 필요한 것은 무엇일까요?

여름이면 수박이죠

수박 살때 1+1을 크게 외치세요~~ 스웨그~

한 통은 기부 박스로 고고씽~(참외, 포도, 복숭아도 꿀맛)

여름이면 보양식이죠

삼복더위를 이길 삼계탕 나눠 주실꺼요?

여름이면 자외선 차단필수

바깥 활동할때 모자, 쿨 토시 등 등 이건 ㅇㅋ?

(핵꿀 아이템 아이스크림 추가요~)

TWO 근데 왜 필요해요?

월요일부터 금요일까지 24시간 함께 생활해요~

더운 날씨속에 아직은 부족한 것이 너무나 많은게 사실이에요

궁금해요? 궁금하면 언제는 저희 시설로 자원봉사 고고씽

TREE 하나 더~

코로나 19가 저희 거주 장애인분들을 너무 힘들게 합니다.

슬기로운 여행, 사회적 거리 두기에 동참하는 여행

시원한 물놀이가 저희를 기다리고 있어요~

그 물 놀이에 대한 추억을 선물해주세요~

여행을 즐겁게 보내기 위한 후원금(SHOW ME THE MONEY)

FOUR 어떻게 보내면 되나요?

후원금으로 보내주세요

1005-901-017644(우리은행/ 강동단기보호시설)

담당자에게 연락주세요~

02-428-4548

댓글목록

유미향님의 댓글

유미향 작성일

강동단기의 발전을 응원합니다
센터장님과 직원분들의 열정과 고민이 느껴지네요

강동단기보호시설님의 댓글의 댓글

강동단기보호시설 작성일

유미향님~ 응원의 말씀도, 소중한 후원금도 감사합니다.
이제 홈페이지만 개설하였고 아직 미진한 부분이 많습니다.
앞으로도 많은 열정과 고민으로 달려나가는 강동단기보호시설이 되겠습니다.