[감사합니다] 2023년 1월 후원 > 나누미 이야기

본문 바로가기

나누미 이야기

• HOME
  • 후원 및 봉사
  • 나누미 이야기

[감사합니다] 2023년 1월 후원

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 787회 작성일 23-03-06 17:08

본문

[감사합니다] 2023년 1월 후원

2023년의 시계도 째각째각 쉴 새 없이 흘러가는 중입니다.

여러분들은 새해의 1월을 잘 맞이하셨을까요?

시작이 반이라는 말이 있듯이,

한 해의 시작을 어떻게 시작하냐에 따라서

한 해의 목표나 이루는 것이 달라질 수 있을만큼

큰 영향을 미칠 수 있다는 생각이듭니다.

우리家의 1월은 새로운 한 해를 준비하며

바쁜듯, 바쁘지 않게.

그렇다고 여유롭냐면 그것은 또 아니었지요.

1월에도 다양한 즐길거리와 행사들을 준비했었으니까요.

그리고 한 해를 시작함과 동시에,

우리 강동단기보호시설과 함께 해 주시는

정말 많은 감사한 분들이 계셨습니다.

여러분들의 감사한 마음이 모여 우리家는 2023년의 시작은

더할나위 없이 최고의 시작을 달리고 있습니다.

시작이 좋은만큼, 여러분들께도 멋진 2023년을 보여드릴 수 있도록

계속해서 노력하고 또 노력하도록 하겠습니다.

제목을 입력하세요.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.