특수체육 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

특수체육

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,366회 작성일 21-07-05 12:23

본문

특수체육

새로운 시설에서 진행되는 특수체육.

지난 시간은 우리 이용자분들도 새로운 시설에 대한 적응이 덜  끝나셨던것 같은데요.

이번 특수체육에서는 우리 이용자분들께서 새 시설에 적응을 마치셨으니,

더욱 적극적인 모습을 볼 수 있을것 같아 기대가 됩니다.

넓은 장소에서 진행되는 특수체육 활동~

오늘은 어떤 동작들이 기다리고 있을까요.

일주일 동안 기다렸던 강사님을 만나러 떠나봅시다~

▲ 와~ 안녕하세요.

강사님과 일주일 만의 재회!

이용자분들 모두 반가워하시는 모습이네요.

▲ 넓~은 자리인 만큼, 넓게 사용해야지요.

아직은 다들 옹기종기 모여계시는 모습도 보입니다. ㅎㅎㅎ...

▲ 자리를 다시 넓게 앉고, 스트레칭을 다시 시작합니다!

손목 스트레칭~ 하낫~둘~

▲ 어떻게 하면 저렇게 다리가 쭉~하고 벌어질까요@.@

항상 참여하지만 신기할 따름이네요.

▲ 이번 시간은 누워서~

무릎을 어디까지 올려볼까요?

▲ 넓은 자리에서 진행하니,

일어서서 하는 동작에도 전혀 문제가 없답니다.

▲ 허리 스트레칭!

어느 분의 허리가 제일 유연한지~ 한번 보겠습니다~

이제는 에어컨도 작동되는 시원~하고 넓~은 환경에서 진행되는 특수체육.

넓은 만큼 뒤로 누우셔도, 일어서서해도, 앉아서 진행해도 자리가 넓직하니 좋더라구요^^

우리 이용자분들은 담당자가 예상했던대로 모두 적응을 잘 마치셔서,

이제는 프로그램도 마치 어제 진행했던 것 처럼~ 자연스럽게~

여담으로, 코로나19의 확산세가 다시 강해지고 있지요.ㅜㅜ

조만간 강사님과 함께 직접 만나 프로그램을 진행할 수 있지않을까, 

했던 작은 소망이 조금은 더 늦춰지게 되었네요..

아쉽지만, 앞으로도 당분간은 온라인으로!

온라인으로 진행해도 우리 이용자분들은 열~심히 참여 하시니까요.

조금만 더 파이팅해요~!

[이 게시물은 강동단기보호시설님에 의해 2021-07-26 09:55:31 오늘의 우리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.