여가활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

여가활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,414회 작성일 21-08-24 15:52

본문

여가활동

오늘은 비가 추적추적~

가을 장마로 인한 비가 어제부터 쭈욱 이어지고 있는데요.

다음 주까지는 수시로 비가 내린다고 하니까,

우산을 챙기는 것을 잊지 말아야겠네요.

오늘 오후에는 사회적응훈련으로, 간단히 드라이브 활동을 다녀올 계획이었지만..

비가 내리는 관계로, 사회적응훈련 프로그램은 진행이 보류되었답니다.

일정이 갑작스럽게 취소된 오후.

시설 내에서 즐길 수 있는 활동이 무엇이 있을까요?

여가활동은 무료한 시간을 즐겁게! 보낼 수 있도록 해준답니다.

오늘 여가활동에서는, 어떤 활동들을 진행했는지. 만나보실까요?

▲ 볼링장에 가지 않아도, 볼링을 즐길 수 있답니다.

실내 볼링으로 볼링장의 분위기가 물씬~나네요!

▲ 물론, 쓰러트린 핀은 본인이 세워야 한다는 번거로움이 있지만..^^

그래도 다음 사람을 위하여 빼놓을 수 없는 과정이지요.

▲ 실내 볼링 활동은 처음이신 우리 김O천 이용자분~

하지만 두번, 세번 하시고 나니 어느새 자세가 아마추어급이신걸요~

▲ 볼링만으로 마무리는 아쉽기에, 배드민턴도 꺼내들었습니다!

▲ 셔틀콕이 대~왕 크기랍니다.

이거라면, 치기도 쉽고~ 실내에서 안전하게 즐길 수 있답니다.

▲ 공을 잘 보시고..

힘차게 쳐보세요!

가을 장마로 인하여 갑작스럽게 변경된 일정.

외부에 나가지는 못하였지만, 볼링과 배드민턴.

우리 이용자분들의 표정만 봐도 즐겁게 즐기셨다는 것을 알 수 있었답니다.

실내에서 진행한 탓인지, 몸을 조금만 움직여도 땀이 송골송골~맺혔는데요.

운동을 하려는 생각은 아니었지만, 의도치 않게 운동을 해버렸네요.

다음에는 어떤 활동이 기다릴까요? 

신나는 축구를 함께 해보는 것도 즐겁겠네요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.