등산 및 둘레길 탐방 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

등산 및 둘레길 탐방

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 577회 작성일 22-06-28 22:12

본문

등산 및 둘레길 탐방

지난 13일, 아차산으로 등산을 다녀왔었죠~

지난번에 말씀드린 것처럼, 

이번에는 다른 조를 편성해서 아차산으로 한 번 더 떠났답니다.

이제는 여름의 향기가 물~씬 풍기는 아차산.

이번 아차산은 어떤 느낌이었을지~~

함께 만나보실까요?

▲ 아차산의 멋진 암벽위에서 잠시 휴식~

여기까지 올라온 우리 이용자분들에게 박수를~짝짝짝

▲ 더운 날씨였지만, 그늘이 많아 선선했답니다.

▲ 시원한 계곡에서도 한장~

▲ 내려와서는 시원한 간식으로 음료를 먹었답니다.

직접 먹고싶은 음료를 골라보세요~

▲ 등산을 마친 뒤 여유로운 시간~

모두 땀으로 흠뻑 젖으셨네요..^^;;

이번 등산 역시 전날에 비가 많이온 관계로,

조심조심 산을 올랐는데요.

길이 잘 되어있어서, 조금 조심하면 올라가기엔 어렵지 않았답니다.

시원한 산바람과 멋진 전경이 곁들여지니,

얼마나 멋진 시간이었을지, 상상이 되실까요~?^^

이번달의 등산은 여기서 마무리되었습니다.

이제는 날이 더워지다보니, 당분간은 등산은 쉬어가는 시간이랍니다.

그동안 더 멋진 등산코스를 준비 해 둘테니,

모두 기대 해 주시어요~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.