사회적응훈련 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

사회적응훈련

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,393회 작성일 20-09-24 16:04

본문

사회적응훈련

벌써 3차 일정으로 접어들었는데요..

9/23(수)에는 용문 계곡 일대에서 즐거운 시간을 보냈습니다.

먼저 강동구에서 출발해서 용문산과 인근 도로를 드라이브~ 하며 기분 전환하는 것으로 시작했습니다.

그리고 우리 이용자분들의 식사 시간을 맞추기 위해 요즘 핫하다는 ㅇㅇㅇ 설렁탕집을 방문했습니다.

▲ 이열~ 완전 푸짐해보입니다.

게다가 제가 좋아라하는 무김치도.....

사실 어제 저는 같이 동행하지 못했어요 ㅠㅠ

▲ 자~ 뽀얗고 맛있는 고기와 육수 맛있게 드세요~

▲ 고기 마니아 장ㅇㅇ 이용자분

비록 모자이크 처리되었지만 얼굴 표정이 읽히죠? ^^

▲ 식사를 마치고 광탄 유원지와 중원 계곡 일대를 드라이브 했습니다.

그리고 잠시 계곡 하류에 들려서....

▲ 세상에서 가장 편한 자세로 누워서 맑은 공기를 만끽해봅니다.

어떠세요?

편안함이 느껴지지 않으세요?

이거슨 바로 진정한 신선놀음 ^^

양평은 여러 핫플레이스가 많은데요~

우리 시설과 가깝기도 하고 볼거리 즐길거리도 많아서 앞으로 자주 찾게 되지 않을까? 싶습니다.

참고로 저는 양평, 여주 일대에서 군복무를 해서 청년 시절 추억이 많은 곳이기도 합니다 ^^

이번주 내내 파란 하늘과 하얀 구름

그리고 적당한 바람이 우리 이용자분들의 기분을 설레이게 했던 하루였어요~

[이 게시물은 강동단기보호시설님에 의해 2021-07-26 09:54:53 오늘의 우리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.