특수체육 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

특수체육

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,278회 작성일 21-06-28 17:05

본문

특수체육

최근 우리 시설은 눈코뜰 새 없이 바쁜 나날들이 이어졌습니다.

6월 중순에는 시설 이사라는 큰 일정이 있었는데요.

이 때문에 우리 이용자분들이 모두 기다리시던 특수체육 활동도

무려 2주나 연기되어버렸다는 사실.ㅜ

오늘은 새롭게 이사한 시설에서 진행되는 첫 특수체육 활동!

새롭게 이사한 시설은 어떤 모습인지, 곧 자세~하게 보여드릴 예정이지만,

먼저 궁금하신 분들은 오늘의 특수체육을 유심~히 지켜봐주세요.

▲ 달라진 점이, 눈에 보이실까요?

새롭게 이사한 시설은 엄~청나게 넓답니다.

▲ 허리를 반듯이 피고, 모처럼의 특수 체육에 집중 해 봅니다.

모두 오래 기다리셨죠~

▲ 뭉쳐있던 다리도 꾹~꾹 누르면서 풀어보구요.

▲ 옆구리 역시 쭈욱~쭉 뻗어봅니다.

넓~은 거실에서 진행하니 더욱 좋네요

▲ 넓어진 공간이, 한 눈에 보이시나요?

덕분에 우리 이용자분들 또한 프로그램에 집중, 또 집중!

▲ 누워서 하는 활동에도 여유로워 보이지요?

앞으로는 더 넓~게 활동을 즐길 수 있겠네요~!

지난 2주간은 정신없이 지나간 터라, 특수체육 역시 진행이 어려워

우리 이용자분들 또한 많이 아쉬운 눈치였는데요.

이에 보답하듯, 넓~어진 공간에서 진행된 특수체육은

그간 진행되지 못한 프로그램을 한번에 충족시킬만큼 활기차고 즐거운 시간이었답니다.

이제 넓~어진 장소도 마련되었으니,

강사 선생님만 오셔서 함께 프로그램을 진행하면 되겠네요.^^

[이 게시물은 강동단기보호시설님에 의해 2021-07-26 09:55:31 오늘의 우리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.