실내 볼링 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

실내 볼링

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,817회 작성일 20-08-21 14:49

본문

실내 볼링

지난 8월 18일(수) 오후 시간에는 실내 볼링을 진행했습니다.

비록 짧은 레인이라는 조건하에 진행했지만 그 어느때보다 즐거운 시간이 되었는데요~

아마 동적인 프로그램이라 한바탕 웃음으로 즐기는 시간이 되지 않았나 생각해봅니다.

▲ 실내 볼링 구력 1년차의 실력을 자랑하는 류** 선생님이 이용자분들께 볼 잡는 방법을 알려주시네요.

친절한 류** 선생님 ^^

역시 운동은 처음부터 제대로 배워야 재미도 배가되는거~겠죠~

▲ 파워 볼러 김ㅇㅇ 이용자분

과연 볼은 핀을 맞췄을까요? 넘어 갔을까요?

궁금하면 500원~

▲ 운동은 내게 맡겨라~ 이ㅇㅇ 이용자분

평소 모든 운동을 즐겨하시는데요~ 실제로 어마어마한 파워볼러입니다.

잠깐!! 사진 찍으시는 분 구도 좀 맞춰서 찍어주세요~ Plz

▲ 갑자기 방에서 나와 '볼링할꺼에요'라고 외치며 참여하신 조ㅇㅇ 이용자

바운스가 심한걸까요? 볼이 날아가는 것일까요?

▲ 양손 테크니션 볼러 한ㅇㅇ 이용자분

매우 정교한 기술적인 볼링을 구사하시는 분이세요~

실제 볼링장에서 진행하는 것처럼 1프레임당 2번씩 기회를 드렸는데 스크라이크가 많아서 모두가 즐거운 시간이 되었습니다.

지난번과 마찬가지로 점수 기록은 있으나 공개는 하지 않을께요~

모두가 승자이니까요~

스트라이크 한 번이면 그냥 스트라이크죠~

두번이면 더블, 세번이면 터키, 네번이면 베거...

12번 연속이면 퍼펙트 게임이라고 합니다.

네... 당당하게 말씀드립니다.

글쓰는 담당자.. 바로 저... 퍼펙트게임 기록이 있습니다~

군 전역 후 볼링장에서 아르바이트하면서 배웠는데요..

레인 우측 + 라인(5쪽까지)에는 컨디션 오일이 도포되지 않기 때문에 고RPM을 얻을 수 있습니다.

반대로 - 라인에는 컨디션 오일이 도포되어 테크니션 볼러가 아닌 이상 RPM이 낮아 볼이 미끄러지는 것을 보실 수 있을꺼에요.

참고만 하세요...

[이 게시물은 강동단기보호시설님에 의해 2021-07-26 09:54:53 오늘의 우리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.