심리운동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

심리운동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 1,236회 작성일 21-11-18 09:17

본문

심리운동

기다리고 기다리던 수요일이 돌아왔습니다~(짝짝짝)

네? 난데없이 무슨 말이냐구요?

수요일은 바로, 우리 모두가 기다려왔던 심리운동이 진행되기 때문이지요~

매 주가 시작될때마다 수요일이 언제되나,

심리운동에 빨리 참여하고싶다~ 라는 생각 해 보는데요.

담당자 뿐만이 아니라, 

이용자분들께서도 같은 생각을 하시고 계시다고 믿고있습니다..^^

연말로 달려갈수록 남은 진행 회기는 몇 번 남지 않았는데요.

바빠요 바빠~ 아쉬워 할 시간도 없네요~

어서 출발하자구요!

▲ 준비운동을 확실히 해야지요~

하나 둘 셋 넷~ 다리를 쭉쭉 펴봅시다~

▲ 다리를 쭉쭉~ 위로 쭉쭉 펴봅니다~

오늘은 어떤 활동을 하게될지, 다리 운동도 빼놓지 않네요~

▲ 오늘은 풍선을 활용한 놀이네요~

둥실둥실~ 풍선을 사용해서 어떤 활동이 진행될까요?

▲ 저~ 높이 풍선을 던져보기도 하고~

▲ 풍선을 서로 주고 받는 활동!

풍선만으로도 여러가지 활동을 할 수 있다는 사실~

Wow~ 오늘도 즐거운 우리 이용자분들의 저 미소!

보이시나요~?

모자이크가 아쉽긴 하지만, 모자이크를 넘어 즐거움이 넘쳐나는 것 같습니다.

몇 번 남지 않아 아쉬운 마음이 크지만,

남은 시간동안 더욱 더 알차게 즐기는 시간이 되어야만겠지요~

거기다, 심리운동은 내년에도 쭈욱~ 이어질 예정이니까요.

너무 걱정하시지 않으셔도 된답니다^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.