지역사회활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

지역사회활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 823회 작성일 22-05-16 22:18

본문

지역사회활동

우리 주변에 다양하게 즐비해있는 여러 명소들~

우리家에서도 빼놓으면 아쉽지요~

5월이 시작된 우리家의 지역사회활동!

이번에는 어떤 명소를 방문 해 보았을까요?

벌써부터 녹음이 짙게 내려앉은 명소를 탐방하러

지금 바로 Go~Go!

▲ 바쁘게 차를 타고 달려온 이곳은, 과연 어디일까요?

▲ 바로 경안천생태습지공원이라는 장소입니다.

처음으로 방문 해 본 장소인데, 이것저것 볼것들이 많네요~

▲ 이렇게 멋지게 만들어진 터널도 있네요^^

▲ 이렇게 연못도 있답니다.

생태습지공원인 만큼 다양한 생태계가 펼쳐져있다고 해요.

▲ 마지막은 멋진 단체사진으로~

봄은 어디로 달아나버렸는지~?

벌써부터 뜨거운 뙤양볕과 함께 푸르른 풀잎들이 돋아나고 있더라구요~

최근 봄이 점점 짧아지고 있다는 사실을 새삼 느꼈습니다.

하지만 초록색이 지천에 뒤덮인 생태공원.

느낌이 나쁘지 않았답니다.

오히려 푸른 색깔을 잔뜩 보고 오니, 스트레스가 싹 풀리는 느낌이라고 할까요?

그나저나, 날이 점점 더워지고있어서

다음 지역사회활동은 계곡으로 가야할지도 모르겠네요^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.