지역사회활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

지역사회활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 524회 작성일 22-07-28 22:10

본문

지역사회활동

지난 4일 월요일, 청와대로 지역사회활동을 다녀온건 다들 아시죠?

멋진 청와대를 마음껏 구경했으니, 이번에는 시원한 바깥공기를 쐬러 갑시다.

이번에 정해둔 목적지는 멋진 소양강이 흐르는 춘천!

그 중에서도 명소라고 소문이 난 춘천의 소양강 댐이랍니다.

벌써부터 시원한 경치가 떠오르는데,

더운 여름에 딱 어울리는 명소가 아닐까요~?

▲ 이곳이 바로 춘천의 소양강댐...은 당연히 아니구요..^^;;

소양강댐으로 가는 길에 위치한 공원에 잠시 들러보았답니다.

먼 길을 떠나는지라 화장실도 들르고, 바람도 잠깐 쑀어요.

▲ 그리고 도착한 소양강댐!!!

뒤에 탁 트여있는 멋진 댐이 보이실까요?

▲ 항상 사진하면 빼 놓을 수 없는 우리 조O준 이용자분!^^

이번에도 멋지게 자세를 취해주셨네요~

▲ 조금은 흐린날이었지만, 뜨거운 햇살이 비치지 않아

외부활동을 진행하는데는 더할나위 없이 좋았답니다.

선선~한 바람과 시원한 전경까지~

소양강댐은 지난번에도 들른적이 있지만,

언제 들러도 정말 멋진 장소인것같습니다.

더 더워지면 오기에는 조~금 더울 것 같지만,(그늘이 없어요!)

이번 지역사회활동 장소로 다녀오기에는 최고!

이용자분들과 즐거운 시간을 보낼 수 있었답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.