공예활동 > 오늘의 우리

본문 바로가기

오늘의 우리

• HOME
  • 우리들의 이야기
  • 오늘의 우리

공예활동

페이지 정보

profile_image
작성자 강동단기보호시설
댓글 0건 조회 239회 작성일 23-04-26 10:58

본문

공예활동

멋진 공예품을 내 손으로 만들어가는 공예활동.

이번에는 어떤 공예품이 우리를 기다리고 있을까요?

들리는 소문에 의하면~ 스펀지를 사용하는 활동이라고 하는데요.

무엇이 만들어질지 더욱 궁금한걸요~

▲ 공예활동 시간은 언제나 기대되는걸요.

어떤 공예품을 만들게 될까요? 신문지를 깔아놓은걸보니 물감을 사용하는 걸까요?

▲ 물감을 이용하여 스펀지로 색을 입혀보는 작품이네요.

▲ 이렇게 꾹꾹, 조심스럽게 물감을 펼치면 된답니다.

▲ 어떤 작품이 나올지 벌써부터 기대가 되신다구요?

▲ 정성스럽게~ 아래쪽에도 무늬에 맞춰 꾹꾹.

수채화가 번지지 않게 조심하세요.

▲ 완성된 한폭의 그림을 소개합니다!

액자에 걸어두어도 전~혀 손색이 없겠는걸요?

멋지게 만들어낸 한폭의 예술작품~!

이번에는 공예활동이 아니라, 예술을 만들어냈다고 해도 과언이 아닌걸요!ㅎㅎㅎㅎ

참고로, 이번회기에서 끝이 아니랍니다.

강사님께서 완성된 작품을 모~두 걷어가시고,

특별한 작업을 한 뒤에 다음 회기에 마무리 작업을 한다고 하는데요.

지금만 해도 너~무 아름다운데. 어떤 작품이 완성될지~

다음달의 공예활동을 기대해주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.